ingrosso formaggi robiola
   SEGUICI SU FACEBOOK
ingrosso formaggi
formaggi affinati mucca
DISPENSA DEI FORMAGGI DISPENSA DEI SALUMI ALTRI PRODOTTI
Gli amici del casale Diventa Nostro Amico
forniture-catering
EMENTALE DOP SVIZZERO FORME

CERCA PUNTO VENDITA
EMENTALE DOP SVIZZERO FORME
stagionatura: fino a 6 mesi
peso medio: 100 kg
pezzi per cartone: 1
  Gli alpeggi dell’Emmental godono di una particolare situazione geografico ambientale. Sono infatti situati in una posizione più bassa rispetto a quelli della fascia alpina e consentono di prolungare il periodo del pascolo con una conseguente maggiore produzione di latte.
Anche la posizione logistica era ed è favorevole ai trasporti, soprattutto per le vie d’acqua con la presenza del fiume Emme che attraversa la valle. La produzione di formaggio aumenta notevolmente fino alla nascita nel 1813 a Kiesen del primo caseificio della Valle seguito da altri caseifici nel Canton Berna. La produzione casearia non si limitava più ai mesi estivi ma veniva praticata durante tutto l’anno. La qualità delle produzioni è molto alta e non si distingue da quella degli alpeggi
storia del prodotto: visualizza
scheda tecnica: VISUALIZZA FILE PDF   visualizza
  torna all'elenco prodotti >>>
 
formaggi
ingrosso formaggi   RD S.r.l. - P.I. 02778660981  |  pubblicazione internet realizzata da Creacomunicazioni.it - statistiche Area riservata
robiola
formaggi quartirolo
CSS Valido!  Valid HTML 4.01 Transitional  
ingrosso formaggi