|
|
|
|
|
TRENTINGRANA DOP 1/8 S.V. |
stagionatura: |
18- 20 MESI |
peso medio: |
4,5 KG |
pezzi per cartone: |
4 |
|
Il formaggio Trentingrana è un prodotto di montagna, controllato dalla produzione del foraggio e del latte, fino alla trasformazione e commercializzazione del prodotto finito E' un prodotto che si distingue da analoghe produzioni di pianura per le sue qualità organolettiche - come la speciale fragranza, l'aroma, il gusto in perfetto equilibrio tra dolce e salato - che lo rendono appetibile per tutti i palati Prodotto dal 1926 solo con latte selezionato, caglio e sale è pronto dopo un stagionatura di 18/20 mesi ed oltre E' un formaggio semigrasso e quindi con un ridotto contenuto lipidico, ideale per una moderna alimentazione Inoltre è un alimento consigliato a tutti, in particolare agli adolescenti e agli anziani, in quanto ricco di calcio, che favorisce la calcificazione ossea
|
scheda tecnica: |
visualizza |
|
torna all'elenco prodotti >>> |
|
|
|
|
|
|
|
|