ingrosso formaggi robiola
   SEGUICI SU FACEBOOK
ingrosso formaggi
formaggi morbidi mucca
DISPENSA DEI FORMAGGI DISPENSA DEI SALUMI ALTRI PRODOTTI
Gli amici del casale Diventa Nostro Amico
forniture-catering
TALEGGIO DOP

CERCA PUNTO VENDITA
TALEGGIO DOP
stagionatura: 40 GIORNI
peso medio: 2,2 KG
pezzi per cartone: 4
  Il Taleggio prende il nome dall’omonima valle, situata nell’alto bergamasco. La produzione di questo formaggio nasce dall'esigenza degli abitanti della zona di conservare il latte eccedente il consumo diretto. Inizialmente il formaggio così prodotto veniva chiamato “stracchino”, nome che per secoli in Lombardia ha contraddistinto, più che un determinato formaggio, in generale tutti i formaggi molli a forma quadrata. Il termine deriva dall’espressione dialettale "stracch", che significa stanco, e allude probabilmente alle condizioni delle mucche che giungevano in pianura dopo un lungo periodo estivo di permanenza in alpeggio.

storia del prodotto: visualizza
scheda tecnica: VISUALIZZA FILE PDF   visualizza
  torna all'elenco prodotti >>>
 
formaggi
ingrosso formaggi   RD S.r.l. - P.I. 02778660981  |  pubblicazione internet realizzata da Creacomunicazioni.it - statistiche Area riservata
robiola
formaggi quartirolo
CSS Valido!  Valid HTML 4.01 Transitional  
ingrosso formaggi