ingrosso formaggi robiola
   SEGUICI SU FACEBOOK
ingrosso formaggi
salumi crudi
DISPENSA DEI FORMAGGI DISPENSA DEI SALUMI ALTRI PRODOTTI
Gli amici del casale Diventa Nostro Amico
forniture-catering
PANCETTA AFFUMICATA CRUDA

CERCA PUNTO VENDITA
PANCETTA AFFUMICATA CRUDA
peso medio: 2 KG
pezzi per cartone: 4
  Prodotto caratteristico di salumeria ottenuto a partire dalla zona definita come “sottopancia”, toelettata, salata a secco e messa a riposare in vasche ad una temperatura compresa fra 3° e 5° C, per 20 giorni. Durante questa fase la pancetta viene massaggiata manualmente ogni due giorni. Al termine della salagione viene affumicata e stagionata per periodi differenti in base al calo peso desiderato. Per il prodotto affumicato, tale fase viene preceduta dal processo di affumicatura
scheda tecnica: VISUALIZZA FILE PDF   visualizza
  torna all'elenco prodotti >>>
 
formaggi
ingrosso formaggi   RD S.r.l. - P.I. 02778660981  |  pubblicazione internet realizzata da Creacomunicazioni.it - statistiche Area riservata
robiola
formaggi quartirolo
CSS Valido!  Valid HTML 4.01 Transitional  
ingrosso formaggi